Launching Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2008 SMKN 2 Guguak

Dalam rangka peresmian jalan baru dan launching sistem menajemen mutu ISO 9001:2008 SMKN 2 Guguak maka diadakan acara syukuran pada hari Selasa tanggal 17 Desember 2013 yang bertempat di Lapangan Hijau SMKN 2 Guguak. Acara berlangsung meriah yang dihadiri oleh Ketua DPRD Kabugb40paten Lima Puluh Kota, Dewan Pembina Komite SMKN 2 Guguak, Ketua Komite SMKN 2 Guguak, perantau VII Koto Talago, undangan dari Kecamatan Guguak, dan keluarga besar SMKN 2 Guguak.

Acara syukuran dengan MC Diana Rahmi dan Viony Dwiyana Putri di awali dengan penampilan Tari Pasambahan yang di bawakan oleh siswa/i SMKN 2 Guguak. Dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci Al-Quran oleh Rilla Erviana. Kemudian menyanyikan lagu Indonesia Raya bersama yang dipimpin oleh Dinda Anatria. Acara ini lebih meriah dengan adanya atraksi drumband oleh siswa/i SMKN 2 Guguak yang merupakan drumband terbaik (Juara 1 Tingkat SMA/SMK) tingkat Kabupaten Lima Puluh Kota. Lalu pembacaan do’a oleh Ramadhani yang dilanjutkan dengan sepatah kata dari Kepala Sekolah SMKN 2 Guguak, Bapak Andi Dahman, S.Pd,.M.T. dan sambutan dari Bapak Drs. Bambang Abdul Gani, M.H selaku Ketua Komite SMKN 2 Guguak. Kemudian diadakan selingan lagu yang dibawakan oleh siswi SMKN 2 Guguak, Suci Deswita. Acara dilanjutkan
dengan sambutan dari Ketua DPRD Kabupaten Lima Puluh Kota, Bapak Darman Sahladi, SE, MM  dan  sambutan dari Perwakilan perantau VII Koto Talago, Bapak DR. Muhammad Rahmad, MA. Berikutnya sambutan Ketua Dewan Pembina Komite SMKN 2 Guguak, Bapak Prof. Ganefri. Ph.D.

Dalam sambutan tersebut, banyak harapan agar SMKN 2 Guguak ke depannya bisa lebih baik dan lebih berprestasi sehingga menjadi sekolah terfavorit di Kabupaten Lima Puluh Kota dan kebanggaan masyarakat Sumatera Barat. Meskipun sekarang baru berdiri 1,5 tahun, namun sudah banyak prestasi yang ditorehkan baik akademik maupun ekstrakurikuler tingkat Kabupaten dan Provinsi diantaranya Juara 2 Lomba LKS Tingkat Provinsi Sumatera Barat yang nantinya akan menjadi utusan Provinsi di Tingkat Nasional di Palembang, Juara 1 Drumband Tingkat SMA/SMK Kabupaten Lima Puluh Kota dan sebagainya. Prestasi tersebut merupakan kebanggaan bagi warga SMKN 2 Guguak. Disamping itu SMKN 2 Guguak juga merupakansatu-satunya SMK yang menjadi local academy oracle di Sumatera Barat.

Untuk mewujudkan SMKN 2 Guguak menjadi lebih baik dan bertaraf Internasional maka diadakan launching Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2008. Dengan adanya komitmen bersama warga SMKN 2 Guguak bisa memperkuat dan menjadikan sekolah ini terfavorit di Sumatera Barat. Dalam acara launching Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2008 free sugar daddy dating apps diadakan penyerahan dokumen ISO 9001:2008 dari Kepala Sekolah SMKN 2 Guguak, Bapak Andi Dahman, S.Pd M.T kepada Wakil Manajemen Mutu SMKN 2 Guguak, Ibu Yusmaida S.Pd. Selanjutnya penandatanganan komitmen bersama oleh seluruh unsur pimpinan, guru dan staf TU SMKN 2 Guguak.

Setelah acara launching Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2008, dilanjutkan dengan pengguntingan pita jalan baru SMKN 2 Guguak oleh Ketua DPRD Kabupaten Lima Puluh Kota, Bapak Darman Sahladi, SE, MM yang disaksikan oleh seluruh undangan dan warga SMKN 2 Guguak. Kemudian acara ditutup dengan makan dan foto bersama para guru SMKN 2 Guguak dan undangn. Suatu kebanggaan tersendiri bagi warga SMK dengan berjalannya acara ini dengan lancar dan meriah.

Pass your certification test from the first try!
70-534 questionsAll latest IT exams study materials, exam questions and answers.
pmp bookSave money on your next certification exam by using an exam voucher!
70-346 exam questions|Cisco Cert Saving Pack Sap Cert Saving Pack Novel Cert Saving Pack IBM Cert Saving Pack More
300-206 dumpsOne Year Unlimited Access * Interactive Exam Engines(Testing Software) * Questions & Answers with Explanations
cism dumps|Technology Association certification validates the fundamental knowledge needed to begin building a career in technology.
CQA dumpsA lot of questions (~140 questions currently) for you to review and power up your IT management and operation skills
70-534 questionsSpecializing in IT Certifications Exam Vouchers for CompTIA and Microsoft products.
CQA dumps|STEP 1 – EXAMS. Pass 1 exam to earn an MTA certification. Be sure to explore the exam prep resources.
300-101 practice test|Find the Microsoft Certification exams you need to highlight your skills and further your career. Explore our newest exam list.
810-403 practice
Best IT certifications questions and answers
300-075 pdfReal World IT Labs and Training. Discount 80k+ students, 6000 reviews, 24 courses
200-125 questionsICND1, CCNA, CCNA Sec, Labs, Microsoft MTA… Join now! Browse my courses on Udemy and get 25% off.
400-101 pdfDownload VCE Practice Questions Answers. Latest updated materials, Daily Updates.
200-125 examNo.1 IT certification dumps provider of Cisco, Microsoft, CompTIA, VMware, Oracle certification exams.
300-101 exam
300-135 PdfPass your certification test from the first try!
300-075 exam|
300-115 pdfBest IT certifications questions and answers